Miasaa

查看个人介绍

It's hunting season.

也许在幻想的尽头能遗失了寂寞 是不看不听不说

最近我对我爸格外不好。

他听说我喜欢白葡萄酒,就买了三支回来,我却冷冷地对他说对他白葡得配西餐,中餐配起来可怪了。

早上他催我说我从来没有时间观念,我便吼回他“你不想等就不要等!”

见到尤叔叔的太太,他跟我说要跟别人问好,我就对他说我自己会,不用他叫,弄得跟我很没有礼貌似的。


从泰国回来之前,我爸一直满心期待的七月八月就这么给我毁了。因为实习的地方离他的办公室很近,所以他觉得很高兴我可以跟他一起吃早午饭,可以一起去爬梧桐山,中午还可以在他的办公室休息。他特地为了我把这两个月的应酬全推掉了,每天跟我一起下班一起回家,偶尔抱怨说回了家太闲睡觉太早导致早上四五点便醒来。自觉自己过去亏欠女儿太多,所以真心实意想补偿,而我体内有一个小孩,每每接到别人抛给我的热忱的真心,就只想摔在地上。


我只觉得自己像一个怪物一样可怕。


昨天晚上我爸回复了我的短信,他说,“我知道自己的不足,只想让家庭你们幸福,努力工作,对人真诚,创造好的条件,但感觉不如愿。只想把我的经验传授给你,希望能少走弯路,今后活得舒适点,但你不感兴趣,甚至反感。我也不强求,我什么都看得开。...我老了,你什么不用管,也不用操心的。只要你能幸福一生,我就满足了,晚安!”


我只觉得自己像一个怪物一样。

评论
©Miasaa | Powered by LOFTER